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La gastronomía de la Ciudad de Buenos Aires se destaca por la diversidad en su oferta y por el nivel de excelencia de sus platos. Dentro de la cultura porteña, los bodegones ocupan un lugar central. Por eso, te traemos los mejores de Boedo.
Los bodegones -según Turismo BA- son la síntesis porteña de las corrientes migratorias más importantes que llegaron a la ciudad: la italiana y la española. Aquí se comen buenos platos de pasta, “minutas”, algunos a base de mariscos y pescados e, infaltable, una selección de cortes de carne a la parrilla.
Son marca registrada de este tipo de restaurantes sus mozos de oficio, que llevan décadas trabajando en el mismo lugar, conocen de memoria los menúes y asombrarán a los comensales con sus destrezas a la hora de llevar cinco platos a la vez. Algunos bodegones llevan más de 100 años abiertos.
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Se aproxima el fin de semana y a continuación te proporcionamos 4 destinos más que interesantes, y además ubicados a menos de 100 km de Buenos Aires.
Llega el fin de semana y es buen momento para una escapada de fin de semana cerca de la Ciudad de Buenos Aires. Acá te ofrecemos varias opciones interesantes.
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