Monchis, restaurante de filosofía nipona y corazón mexicano

2022-10-11 00:19:11 By : Mr. Martin King

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Producto y más producto. Eso es lo que busca y sobre lo que trabaja siempre Julián Mármol (Yugo The Bunker, estrella Michelin). Y en este proyecto bajo el paraguas del Food Hall de Galería Canalejas no iba a cambiar sus cimientos. Tampoco ha renunciado a la exclusividad; cuenta con una sala privada solo para socios con entrada directa desde el parking del espacio. Se ha cuidado al detalle desde interiorismo (con recuerdos ) hasta el hilo musical para envolver una propuesta que unifica la pureza y elegancia niponas con técnicas y reconocidos bocados mexicanos. Fusión con quilates. Tres trompos de excelsa materia prima dan vueltas al otro lado de la barra mientras a la mesa llegan  algunos  tacos (creaciones tan especiales como el de v ieira de Hokkaido con kizami wasabi ), un aguachile de lubina con su colágeno, un sashimi de salmón neozelandés y, de postre, un cheesecake con chiles molidos y yuzu. Pases soberbios pero  no para todos los bolsillos . 

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